旬のおすすめ料理
季節限定のメニューです。(仕入れの都合によりご用意できない場合もございます。)
さんま刺身 600
銀杏塩煎り 600
なす味噌チーズ焼き 700
土瓶蒸し 1600
助子花煮(たらこの煮物) 500
たこ柔らか煮 650
カキフライ 850
赤鶏塩焼き 800
もみいか炙り 600
しめサバ 800
かんぱちカマ塩焼き 650
チーズカリカリ揚げ 500
いか姿焼き 700
出し巻き玉子 700
自家製手羽先唐揚げ 700
アボカドとエビのチーズ焼き 650
えいひれ炙り 550
豆腐と水菜のサラダ 650
あん肝ポン酢 600
魚魚あわせ
江戸前版 1290
紀州和歌山版 1260
瀬戸内版 1290
Sushi Bar(English Version) 1940
店内の当日メニューもございます。

名古屋名物 ひつまぶし

じわじわ人気上昇中 大漁ちらし

これで成績アップ? 魚魚あわせ
おすすめ   お寿司   定食   コース料理   一品料理   季節料理   お飲物   ランチ
浜鮨